请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写生中国--中国最专业的写生网

QQ登录

只需一步,快速开始

《写生中国》编辑部2014年工作正式启动

经过《写生中国》编辑部的全体同仁讨论,2014年的工作从今天开始正式启动

因为编辑部刚成立,现决定帮写生中国全体会员免费设计个人专集。具体操作办法如下:交费1000元(印五本个人专集的费用),我们将设计文件印5本个人作品集画册给参与活动的画家。

画册尺寸为283mmX283mm,封面封底300克铜版纸印制,内页250铜版纸印制,P数从20P至60P。这画册可以自己做纪念或者送领导送朋友提升个人形象。
可以得到专业设计的个人作品集画册PDF格式的文件(画家个人保留一份,另外格式化老师会备份一份做档案,万一您的那一份丢失,可以从格式化老师那里传回来)如果有做画展需要大批量印画册的话可以直接拿这个文件到印刷厂直接印刷,省掉了画册设计费。如果有需要修改设计案,《写生中国》编辑部免费为您修改。

1. 淘宝
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4192718850.4.RHiotW&id=37056005557
(建议大家通过淘宝付款)

2.银行帐号:
中国农业银行
开户行:中国农业银行徐州市铜山县(区)棠张支行
开户名:韩方春
卡号:6228 4804 5267 6144 317
汇款后请通知格式化(QQ112243368,手机13530734566)

目前已经有12人自愿参与交费1000元获5本个人专集的活动,他们是:

1.韩方春
2.王学田(已付款,已提交个人专辑材料)
3.何强(已提交个人专辑材料)
4.陈正帅
5.谷海林
6.刘鹏胜
7.张晓东(已付款,书已印好并寄给画家)
8.刘耀先
9.抺抺(已提交个人专辑材料)
10.王腾
11.李华林(农行)(已付款,已提交个人专辑材料)
12.李世锦
13.石丽萍(已付款)

写生中国重庆分部主席何强个人专集画册封面封底

写生中国培训部主任王学田个人专集画册封面封底

写生中国会员张晓东个人画集画册封面封底

张晓东,1980年生于山东烟台市招远市,中国油画写生俱乐部会员。

认识晓东是在写生中国组织的婺源2013年3月春季写生中
当时的带队老师是白羽平与曲湘建
8月份,再次在写生中国组织的太行写生活动中与晓东相聚,因此我们成了好朋友。

年纪轻轻的晓东是山东人,有着山东人的朴实、憨厚、谦虚的品格。
3月的婺源写生活动,晓东的画引起大家的关注。
以前大家更多的把他看成一位学习者,不是一位成熟的艺术家。

婺源之行让人欣喜,他有着学习者的诚恳,又没有成熟画家的油滑。
他内心纯净,静静的述说自己的故事,一片片打动自己也能打动别人的风景。
8月的太行写生中,晓东更是让人惊喜不已
他在任传文、张冬峰、白羽平、王辉等导师的指导下进步神速,让人望尘莫及
晓东为人实在,画也显得朴拙大气。笔笔到位,没有任何纤巧之气,处处透出一种阳刚。

究竟是什么原因会使我特别关注晓东的画呢?
没过多久,我便意识到,是晓东的油画作品
不仅能迷住艺术修养丰富的内行,对于初涉美术者也有强烈的感染力
他画的风景表达出一种热烈的真诚、温馨与宁静,让观赏者与画作融为一体
亲和与友谊的活力充满了他的心灵,无论是与朋友交流还是在他的绘画中都洋溢着无言的温厚与真诚。

晓东的作品因来源于真实生活的具体感受
落笔于充沛激情的自然抒发
所以扎实健康,让人感觉阳光明媚,春风化雨,焕发蓬勃生机。

任何人看了张晓东的作品都会受到感性的吸引
生活在忙碌中的人们渴望片刻的松弛,在短暂的小憩中提神
欣赏晓东的作品,只消片刻,人们就仿佛感性复生
他的作品--光、影、色与动的结合构成完美的综合,使观赏者心中产生着内在的宁静
一个画家作品最能打动人的东西就在这里:感性复生,时空体验的美感
精神世界的逾越,动感的视觉旋律,有声有色的生命调动……都在构筑感动读者的桥梁。

做为晓东的好友,我有幸看到他大部分作品。
我常惊讶于他的艺术技巧能够不断发展,他总是在每一幅新作中向自己挑战。
晓东每一幅画都在陈述着令人玩味的故事。
对我来说,晓东的油画就像落日融金
当你觉得看到了有生以来最美丽动人的落日的时候
蓦然回首,却又发现了一天更为绚烂的晚霞。

我想未来几年,晓东必将成为中国优秀的写生画家。
能做晓东的好友,我深感荣幸!

晓东画得好!学习

晓东画的真棒,这家伙勤奋,用心,我表示亚历山大。

年轻有为!

谢谢海燕姐和韩主席的付出!!!感激  感动!写生中国加油!

海燕姐辛苦啊,大家都感激您

画的还很稚嫩!大家别笑话就行